Image

Kenia AB Plus Miuri-Farm

Dieser Kaffee stammt aus Kenia, genauer aus der Region Thika in Zentral Kenia von der Miuri Farm. Dieser Kaffee wird auf einer bio-zertifizierten Kaffeefarm kultiviert. Zusätzlich zu den Kaffeebäumen werden noch 200 verschiedene Baumsorten angebaut. So  werfen insgesamt ca. 94.000 Bäume Schatten auf die Kaffeepflanzen und denken die direkte Sonneneinstrahlung signifikant.

Im Aroma ist dieser Kaffee blumig, fruchtig und würzig. Im Geschmack überwiegend würzig, fruchtig, gepaart mit komplexen Aromen. Die Säure ist leicht beerig und zitronig. Der Nachgeschmack erinnert an Karamell, Beeren und ist würzig.

  • Ursprungsland: Kenia

    Anbaugebiet: Thika, Zentral Kenia Farm: Miuri Farm, Direct Trade, Bio

  • Anbauhöhe: ca. 1550m

  • Aufbereitung: Washed, Sonnengetrocknet

  • Varietät: Sl28, SL 34, K7, Ruiru 11

  • Geschmack: kräftig, voll, würzig, blumig, leichte Zitrussäure, leichte Bergamotte

Image

Kenia Miuri AB plus

  • Ursprungsland: Kenia

    Anbaugebiet: Thika, Zentral Kenia Farm: Miuri Farm, Direct Trade, Bio

  • Anbauhöhe: ca. 1550m

  • Aufbereitung: Washed, Sonnengetrocknet

  • Varietät: Sl28, SL 34, K7, Ruiru 11

  • Geschmack: kräftig, voll, würzig, blumig, leichte Zitrussäure, leichte Bergamotte

Dieser Kaffee stammt aus Kenia, genauer aus der Region Thika in Zentral Kenia von der Miuri Farm. Dieser Kaffee wird auf einer bio-zertifizierten Kaffeefarm kultiviert. Zusätzlich zu den Kaffeebäumen werden noch 200 verschiedene Baumsorten angebaut. So  werfen insgesamt ca. 94.000 Bäume Schatten auf die Kaffeepflanzen und denken die direkte Sonneneinstrahlung signifikant.

Im Aroma ist dieser Kaffee blumig, fruchtig und würzig. Im Geschmack überwiegend würzig, fruchtig, gepaart mit komplexen Aromen. Die Säure ist leicht beerig und zitronig. Der Nachgeschmack erinnert an Karamell, Beeren und ist würzig.